EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Технологии

Эксперты: Пассивный кулер MonsterLabo The Heart весит три килограмма

Пассивный кулер, созданный компанией MonsterLabo, весит три килограмма. Новый охладитель, получивший наименование The Heart, привлечёт внимание энтузиастов, которые собирают нестандартные компьютеры, считают эксперты.

Известный производитель запустил очередной проект. Разработанная система предназначена для обслуживания процессоров и графических карт, предложено оборудование для охлаждения CPU с теплопакетом до 100 Вт и GPU до 120 Вт. Нестандартная конструкция и значительные размеры The Heart не позволяют разместить его внутри обычного корпуса. Устройство получило размеры 200 x 185 x 265 мм, причём компания предложила несколько версий изделия, оценив его в 180 евро за комплект (12,7 тыс. рублей). На рынок выпустят изделия белом и чёрном цвете корпуса.

Технически девайс имеет ограничение на возможные аппаратные конфигурации. Пользователи, для которых важным моментом является тишина при работе с «тяжёлыми» играми и приложениями, могут заинтересоваться данной установкой. О появлении кулера MonsterLabo The Heart на российском рынке не сообщается.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости