EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Общество

В туманности Орла обнаружена инопланетная фигура из фильма «Чужие»

Известный тайваньский уфолог обнаружил в туманности Орла инопланетную фигуру, которая напоминает существо из научно-фантастического фильма «Чужие». О находке исследователь сообщил на своем официальном сайте.

В туманности Орла обнаружена инопланетная фигура из фильма «Чужие»

В комментарии к материалу Скотт Уоринг пояснил, когда он просматривал фотографии на сайте американского космического агентства, не мог обойти вниманием туманность Орла. Эксперты NASA посчитали указанную область, похожей на фею, но уфолог считает, что речь идет об инопланетной фигуре, которая была сделана намеренно внеземными видами по своему подобию.

«Они создали фигуру с какой-то загадкой, скрытой внутри. Возможно, чтобы продемонстрировать свой более высокий интеллект, чем у других видов. Примером является Леонардо да Винчи, который шифровал тайные символы и послания в своих картинах. Думаю, что человечество не в состоянии увидеть и понять послание пришельцев в туманности Орла. Вы можете наблюдать на фото самурайский тип брони», - отмечает Уоринг.

Уфолог напомнил в своих доводах о разных уровнях цивилизации в отношении инопланетян. Что касается людей, то земляне не достигли 1-й ступени. По его мнению, инопланетная фигура в туманности Орла создана разумным видом 5-й степени, что позволяет манипулировать пространством и временем, в основном, с хорошими намерениями.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости