EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Внук Светланы Дружининой после ссоры с бабушкой превратился в бомжа

Внук актрисы и режиссера Светланы Дружининой после серьезной ссоры со знаменитой бабушкой превратился в бомжа. Она выгнала своего родственника на улицу, не оставив ему средств на существование.
Внук Светланы Дружининой после ссоры с бабушкой превратился в бомжа

41-летний внук Светланы Дружининой остался на улице. Его отец скончался в молодом возрасте. Потеря сына для актрисы стала настоящим ударом. Мать внука Дружининой также прожила не очень долго, поэтому бабушка и дедушка после смерти обоих родителей стали его официальными опекунами.

Разлад в звездной семье наступил очень давно. В 17-летнем возрасте подросток бросил все и уехал в Индию искать себя. Отношения в семье ухудшились еще больше, когда он продал комнату в коммунальной квартире, которая досталась ему от родителей. Внук Дружининой пошел на этот шаг, чтобы избавиться от так называемого контроля со стороны близких.

Теперь стало известно, что у родственника режиссера нет жилья и денег. Последние свои сбережения внук Дружининой вложил в инвестиционную компанию под проценты, но их вернуть не смог. Родственники выяснят отношения в передаче «Мужское и женское», которая выйдет в эфир в среду, 13 ноября, в 16:00.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости