EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко показала беременный живот в купальнике

Беременная вторым ребенком модель Анастасия Костенко показала округлившийся живот в купальнике. Вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым и дочерью Миланой она отправилась в отпуск в ОАЭ.
Анастасия Костенко показала беременный живот в купальнике

В социальной сети Instagram Анастасия Костенко показала семейное фото, сделанное на пляже в Абу-Даби. На ней и на годовалой Милане надеты одинаковые купальники. Фотография за короткое время собрала огромное количество лайков и комментариев. Для снимка модель выбрала совместный купальник белого цвета с красными сердечками. Поклонники звездной четы отметили, что за последнее время живот у Костенко заметно вырос в объеме.

По словам супруги Дмитрия Тарасова, отдых сейчас просто необходим ей и всей семье. Впереди чету ждут большие перемены, ведь уже в начале года модель станет мамой во второй раз.

Напомним, что у Дмитрия Тарасова есть еще одна дочь Ангелина, рожденная в первом браке. Бывшая жена обвиняет футболиста в том, что он не платит алименты на содержание ребенка, хотя сам спортсмен опровергает данные слова. Также недавно в отношении экс-супруга Ольги Бузовой началась травля по поводу того, что в его семье присутствует домашнее насилие. Анастасия Костенко призвала журналистов не распускать сплетни. Она бы никогда не жила с человеком, который поднимает на нее руку.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости