EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Культура

Богомолов и Жук сняли второй сезон сериала «Содержанки»

Дарья Жук и Константин Богомолов закончили работу над продолжением «Содержанок». Режиссёры полностью сняли второй сезон, который выйдет на телевидении зимой этого года.

Пресс-служба компании Start сообщила о завершении съёмочного процесса второго сезона «Содержанок». Режиссёрами проекта снова стали Дарья Жук и Константин Богомолов. В продолжении истории появятся новые персонажи, но большинство актеров вернутся к своим ролям. Каст пополнят следующие звезды отечественного кино: Игорь Верник, Константин Лавроненко и Виктор Вержбицкий. В качестве камео в сериале покажется Александр Молочников, который воплотит на экране пикамера, пристающего к главной героине, и Роман Волобуев, пародирующий сам себя.

Сюжет второго сезона «Содержанок» будет более динамичным. Историю некоторых персонажей раскроют более глубоко. Константин Богомолов и Дарья Жук признались, что получили удовольствие от создания продолжения столь популярной картины. Также они сообщили о продлении сериала на третий сезон. Все же сюжетную линию проекта создатели не раскрывают. Однако поклонники сериала смогут сами все увидеть уже этой зимой, поскольку картину начнут показывать по телевидению в декабре. Пока режиссёры не рассказали, сколько сезонов будет в будущем, поэтому интрига остается. Стоит отметить, что над сценарием и сюжетом больше работал Богомолов, поэтому на него возлагается большая ответственность. Первый сезон был весьма тепло принят зрителем, соответственно ожидания от второго сезона немного завышены. Скоро станет известно, смогли ли создатели удержать планку на уровне.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости