EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Эрика Герцег встретилась с Валерием Меладзе на фоне слухов о романе с мужем Веры Брежневой

Украинская исполнительница Эрика Герцег провела время в компании Валерия Меладзе. С артистом ее застали после слухов о романе солистки группы “ВИА Гра” с мужем Веры Брежневой Константином Меладзе.

Снимком с Валерием Меладзе Эрика Герцег поделилась посредством своей страницы в Instagram. Солистка “ВИА Гры” позирует рядом с исполнителем, удерживающим в руках огромный букет роз. Кадр сделан во время визита артиста в Киев, где он выступил с концертом в Дворце “Украина”. В подписи под постом певица отметила, что с нетерпением ждет появления гостя на сцене. Сам Меладзе в своем профиле поблагодарил столицу Украины за теплый прием и подаренную энергию.

Не так давно СМИ писали о романе Герцег с Константином Меладзе, поскольку пару якобы замечали вместе. Однако супруг Веры Брежневой отказывался от комментариев по этому поводу, никак не подтверждая своей связи с подопечной. В комментариях под записью участницы “ВИА Гры” кто-то из юзеров призвал Альбину Джанабаеву остерегаться, чтобы “конкурентка” не начала претендовать на Валерия Меладзе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости