EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Надежда Ангарская рассказала о разводе с супругом-иностранцем

Надежда Ангарская на протяжении долгого времени не давала комментариев касательно своей личной жизни, избегая вопросов на эту тему. Не так давно звезда "Comedy Women" всё же решила открыться поклонникам и рассказала о разводе с супругом-иностранцем.

Надежда Ангарская рассказала о разводе с супругом-иностранцем

Слухи о разрыве Надежды Ангарской и иорданского композитора Раеда Бани и появились ещё пару месяцев назад. Пара развелась в апреле 2019 года, прожив в браке 5 лет. Тем не менее раньше юмористка не комментировала это событие, а о подробностях произошедшего различным изданиям сообщали источники, приближённые к знаменитости.


Недавно актриса получила вопрос об отношениях с мужем от одного из своих фолловеров в Instagram. Ответ Ангарская написала в отдельной публикации, отметив, что у них с Бани всё хорошо и они находятся в разводе. На данный момент резидент "Comedy Women" не готова описать всю ситуацию подробно. «Но что-то мне подсказывает, та Надежда Ангарская, которая откроется перед вами сейчас - она вам понравится. Хотя я и не менялась, стала только сильнее. И поняла, что могу больше, чем мне казалось», - заявила артистка.

Новый пост она сопроводила пугающим снимком - на нём знаменитость пытается убрать руку другого человека со своей шеи. На вопрос, кто же её душит на снимке, юмористка ответила, что это её прошлое. Пользователи социальной сети, в свою очередь, пожелали актрисе поскорее пережить этот непростой период и найти достойного мужчину.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости