EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

“Не пустила охрана”: Родственники Аллы Пугачевой из Беларуси много лет не могут встретиться с певицей

Родственники 70-летней певицы Аллы Пугачевой, проживающие в Беларуси, много лет не могут встретиться с артисткой. Об этом тетя и сестра Примадонны из Могилева сообщили в новом выпуске передачи “Ты не поверишь!”.

Двоюродная тетя исполнительницы Валентина Петровна отметила, что последний раз смогла увидеться с родственницей более 10 лет назад. С тех пор Пугачева не приезжала, а сама она надеялась на встречу, ради чего несколько лет назад даже выехала в Минск на концерт звезды. Однако когда женщина попыталась попасть за кулисы к племяннице, ее не пустила охрана, не поверив громкому заявлению. Не против повидаться с Примадонной и ее троюродная сестра Клавдия. Последняя отметила, что ей от родственницы не нужно ничего в ответ, ей просто было бы приятно иметь возможность пообщаться.


И тетя, и сестра не обижаются на Аллу Пугачеву за то, что она не поддерживает с ними общения. При этом они приглашают ее в гости и делятся, что были бы рады встрече, желая исполнительнице успехов, благополучия и крепкого здоровья.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости