EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Общество

“Это унизительно”: Врачи раскритиковали рэпера T.I. за ежегодные проверки дочери на девственность

Врачи подвергли критике рэпера T.I., устраивающего ежегодные проверки для своей дочери Дейджи Харрис на девственность. Медики считают такие процедуры болезненными и унизительными.
“Это унизительно”: Врачи раскритиковали рэпера T.I. за ежегодные проверки дочери на девственность

Дженнифер Пирс-Уикс, стоящая во главе Международной ассоциации медсестер, отметила, что подобные тесты не обеспечивают 100-процентной точности результата, и после них нельзя говорить наверняка, был ли у девушки секс. Далеко не всегда разрыв девственной плевы происходит в ходе полового акта, его способны провоцировать даже занятия спортом. Кроме того, сам процесс неприятный и унизительный прежде всего для женщины.

Недавно 39-летний рэп-исполнитель из США рассказал, что вынуждал свою дочь регулярно обследоваться у гинеколога, чтобы знать наверняка, что она девственница. Также T.I. потребовал наследницу документально разрешить ему ознакамливаться с результатами осмотра. После публичных высказываний родственника 18-летняя Дейджи Харрис отписалась от него в соцсетях и стала “лайкать” посты в Twitter, критикующие действия артиста.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости