EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Культура

Екатерина Андреева опровергла слухи о разводе с супругом

Екатерина Андреева опровергла слухи о разводе со своим супругом. Телеведущая отметила, что старается не реагировать на подобные ситуации и попросила своих поклонников также игнорировать сплетни.

Екатерина Андреева опровергла слухи о разводе с супругом

Недавно Екатерина Андреева стала гостьей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио», где рассказала о своих близких. Ведущая пояснила, что в её семье известной личностью является лишь она сама, а потому подробности о родственниках знаменитость не разглашает, если кто-либо из родных сам не разрешит рассказать о себе.

Андреева поделилась историей о том, как когда-то они с супругом летели на частном самолете из Черногории в австрийский город Зальцбург на оперу. Из-за бизнес-программы, в которой принимает участие её возлюбленный, стоимость полёта составила всего 300 условных единиц. Знаменитость подчеркнула, что самолёт был очень маленьким, тем не менее за эту поездку она подверглась критике. «В общем, совместных фотографий с мужем у меня не так много в соцсетях. Хотя на сплетни я стараюсь не реагировать», – отметила журналистка.

Телеведущая добавила, что муж нечасто сопровождает её на светских мероприятиях. В то же самое время, если она появляется одна, тут же возникает ложная информация о её разводе, а потому Екатерина Сергеевна попросила не доверять слухам.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости