EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Предполагаемая дочь Евгения Воскресенского оказалась мошенницей

Отечественный актер Евгений Воскресенский впервые встретился со своей предполагаемой дочерью, что произошло в студии программы “На самом деле”. В итоге выяснилось, что девушка является мошенницей.
Предполагаемая дочь Евгения Воскресенского оказалась мошенницей

Незнакомка назвалась Анной Кортье, отметив, что является дочерью швейцарки Мартины Блонше. Воскресенский вспомнил, что еще в 1989 году состоял с иностранкой в отношениях и даже думал о браке, но в последний момент изменил свое решение и сыграл свадьбу с другой. Он не знал, что спутница забеременела, к тому же спустя время она тоже вышла замуж, но не смогла смириться с предательством актера, а через два года ее не стало. Предполагаемая дочь 60-летнего артиста рассказала, что после кончины матери какое-то время жила в детдоме, а затем ее усыновили.

О том, что ее родители ей не родные, Анна Кортье узнала в 16-летнем возрасте, а после достижения 18 лет она захотела найти своих биологических родственников. В конце октября она якобы получила результаты ДНК-теста, показавшего, что Евгений Воскресенский приходится ей отцом. В программе прозвучало мнение, что поскольку у актера нет наследников, девушка может претендовать на его имущество. Та уверила, что не нуждается в помощи, поскольку не бедная и имеет свою недвижимость.


Посетивший студию артист был рад встрече с дочерью, сожалея о том, что с ними уже нет Мартины Блонше, которую он, с его слов, по-настоящему любил. Однако его озадачило, почему экс-избранница не рассказала о беременности, допустив, что она родила от своего мужа Пьера. В итоге “наследница” Воскресенского прошла проверку на детекторе лжи, и оказалось, что она понимает русские слова, хотя утверждала, что говорит только на французском. Вскрылось, что Анна Кортье является мошенницей, что огорчило актера.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости