EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Общество

Тарантино и Даниэлла Пик арендуют дом почти за 23 000 долларов в месяц

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик арендуют дом в Тель-Авиве почти за 23 000 долларов в месяц, что в переводе на рубли составляет порядка 1,5 млн рублей. Об этом сообщило зарубежное издание Globes.
Тарантино и Даниэлла Пик арендуют дом почти за 23 000 долларов в месяц

Согласно источнику, площадь двухэтажного особняка составляет 500 кв.м., а участка – 600 кв.м. Дом находится неподалеку от площади Кикар а-Медина. Стоит отметить, Квентин Тарантино и 35-летняя Даниэлла Пик познакомились в 2009 году в Израиле, когда известный во всем мире режиссер путешествовал в рамках промотура «Бесславных ублюдков». Пара закрепила свои отношения в ноябре прошлого года. Известно, что супруга кинопродюсера и кинооператора появилась на свет в семье музыканта и композитора Цвика Пика. Избранница Квентина Тарантино пошла по стопам родителя, став певицей.

Стоит отметить, что Квентин Тарантино был известен своим статусом холостяка, которым он был на протяжении 55 лет. Режиссер является одним из наиболее ярких представителей постмодернизма в кинематографе.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости