EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

«Браво, Маэстро»: Алла Пугачева восхитилась новым фильмом Андрея Кончаловского

Алла Пугачева коротко, но эмоционально восхитилась новым фильмом Андрея Кончаловского «Грех». Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
«Браво, Маэстро»: Алла Пугачева восхитилась новым фильмом Андрея Кончаловского

Перед началом проката «Греха» продюсеры просили зрителей при просмотре картины отказаться от попкорна. Кончаловский тоже призывал к молчанию, поскольку фильм «тихий» и из-за постороннего шума можно пропустить важные реплики героев. Многие российские звезды были заинтригованы и уже оценили картину.

«Браво, Андрей Сергеевич! Браво, Маэстро! Ваш фильм не отпускает меня и заставляет думать о драме художника и тягостном, но радостном познании истины и Бога. Спасибо!» - написала Пугачева.

Фолловеры не стали высказывать свои мнения по поводу нового фильма, так как традиционно осыпали Примадонну словами восхищения. Многие назвали певицу «женщиной-шедевром» и «гением», поблагодарив Вселенную за возможность жить в одно время с Аллой Борисовной.

К слову, 2 ноября супруга Максима Галкина повторила свой юбилейный концерт в Минске. Президент Беларуси Александр Лукашенко из-за работы не смог посетить выступление, поэтому передал артистке цветы и оригинальные, сделанные на заказ конфеты.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости