EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко стала женщиной года по версии Glamour

Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко получила премию «Женщина года» по версии журнала Glamour. Среди мужчин почетной статуэткой был отмечен актер Сергей Бурунов.
Регина Тодоренко стала женщиной года по версии Glamour

На церемонию вручения премии собрались тысячи звездных гостей. Редакция журнала Glamour устроила мероприятия в Москве вчера, 12 ноября. По словам Регины Тодоренко, растущая популярность и публичность никак не сказывается на ее повседневной жизни. Звезда проекта «Орел и решка» пошутила, что иногда только ест бесплатно в ресторанах.

Блогер призналась, что мечтала стать обладательницей данной премии 15 лет. Тодоренко было 14 лет, когда журнал Glamour начал раздавать соответствующие статуэтки. Для ведущей каждая премия является возможностью доказать самой себе, что она может делать лучше.

«Женщиной года» для Тодоренко является мама, бабушка, прабабушка. Все родственницы по ее линии являются неповторимыми, самобытными и очень сильными. Артистка выразила благодарность за поддержку супругу Владу Топалову. Немаловажную роль в ее росте сыграл маленький сын Майкл. Тодоренко считает детей огромным драйвером развития.

К слову, на церемонии награждения ведущая появилась одна. По ее словам, супруг Влад Топалов остался дома с маленьким сыном, который уже через несколько недель отметит свой первый день рождения.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости