EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

"Зло должно быть наказано": Эвелина Бледанс прокомментировала преступление профессора

Эвелина Бледанс прокомментировала преступление, совершенное историком СПбГУ в Санкт-Петербурге. Знаменитость считает, что зло должно быть наказано. Соответствующий пост ведущая разместила в микроблоге Instagram.
"Зло должно быть наказано": Эвелина Бледанс прокомментировала преступление профессора

Бледанс родилась в культурной столице и называет чудовищным произошедшее убийство. Ведущая считает, что любое зло требует наказания, даже если оно исходит от Ордена почетного легиона. Если дело "о расчленителе" спустят на "тормозах", то потенциальные маньяки и извращенцы отправятся на новые "подвиги" и будут прикрыться "состоянием аффекта".

"Ни одно убийство не должно оставаться безнаказанным. Не важно, кто совершил преступление - Наполеон или человек в белом халате. Адвокаты говорят о состоянии аффекта, мол погорячился человек, с кем не бывает. Думаю фразочки, типа "Кто не мечтал убить женщину" тут не уместны. Историк должен быть наказан сурово и по заслугам, а иначе потом не стоит удивляться насилию над детьми и женщинами", - поделилась Бледанс.

Фолловеры признались, что от питерской истории у многих волосы встают "дыбом". Некоторые не верят в правосудие и с ужасом ждут, что доцента отпустят из зала суда.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости