EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Решетова отказалась от длинных ногтей после рождения ребенка

Анастасия Решетова публикует в Сети свои родительские лайфхаки, рассказывая подписчикам обо всём, что связано с её маленьким сыном. Известная модель отказалась от длинных ногтей после рождения ребёнка, отмечают пользователи.
Анастасия Решетова отказалась от длинных ногтей после рождения ребенка

В имидже молодой мамы многие заметили изменения, так как звезда отказалась от любимого маникюра. Новый снимок опубликован первой вице-мисс Россия 2014 года в её Instagram-аккаунте. При этом многие поклонники отметили, что на пальцах возлюбленной рэпера Тимати отсутствуют длинные ногти, покрытые лаком, к которым фолловеры уже давно привыкли. Они обратились за комментариями к своему кумиру. Вскоре им ответили, что данное решение принято из-за малыша-Ратмира, так как без маникюра намного удобнее наносить крем и купать малыша.

В ноябре Анастасия Решетова выложила в интернет видеоролик, который подтверждает, что её сын уже подружился с домашними животными. В сюжете младенец дремлет лёжа на кошке, при этом четвероногий питомец мирно посапывает, не оказывая никакого сопротивления.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости