EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые вместе вышли в свет

Никита Ефремов и Мария Ивакова посетили церемонию награждения ежегодной премией «Женщина года». Звёздная пара впервые вместе вышли в свет.
Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые вместе вышли в свет

Слухи о романе Никиты Ефремова и Марии Иваковой ходили уже давно. Однако на свадьбе Регины Тодоренко все стало официально известно, поскольку звёзды посетили торжественное мероприятие вместе, но на публике партнеры еще не показывались. Все же влюбленные решили больше не скрываться от народа и вместе пришли на церемонию награждения премией «Женщина года». Кстати, на мероприятии жюри признало Никиту Ефремова и Марию Ивакову «Парой года». Актер сказал, что очень рад награде и чувствует «удовлетворение, спокойствие и благодарность».

Также звезды рассказали о личной жизни. Влюбленные проживают вместе, поэтому Никита Ефремов часто радует свою любимую фирменными завтраками. Мария Ивакова рассказала, что возлюбленный делает ей неожиданные подарки. Однажды Никита Ефремов выложил каждую ступеньку на лестнице надписями с положительными качествами любимой, а в конце пути телеведущую ждал отличный подарок. Пара очень рада быть вместе и просто без ума от счастья.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости