Шоу-бизнес

Сестра раскрыла подробности жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

Сестра раскрыла подробности жизни участницы «Фабрики звезд» Марии Алалыкиной после принятия ислама. По её словам, певица живет в Дагестане со вторым своим супругом.


Поклонники Марии Алалыкиной были долгое время озадачены, куда исчезла их любимица после запоминающихся выступлений на «Фабрике звезд». Певица ездила с гастролями по стране какое-то время, после чего неожиданным образом исчезла со сцены. Её сестра рассказала, что исполнительница замужем второй раз, от первого же брака у неё родилась дочь. Со своим нынешним супругом в настоящее время она живет в Дагестане. Мария Алалыкина при этом сменила веру, что имело место ещё во время первого замужества.

«Ее не заставляли становиться мусульманкой. Это было ее осознанным решением», - отметила сестра участницы «Фабрики звезд».

Родственница Марии Алалыкиной при этом добавила, что супруг у певицы очень заботливый. Что касается решения переехать в Дагестан, то оно было обоюдным. Стоит отметить, что исполнительница не ведет социальные сети и не общается с представителями прессы, так как не испытывает желания, что бы кто-то знал о её личной жизни. Мария Алалыкина трудится в сфере, которая не имеет отношения к музыке. По словам сестры, она счастлива.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости