EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Сестра раскрыла подробности жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

Сестра раскрыла подробности жизни участницы «Фабрики звезд» Марии Алалыкиной после принятия ислама. По её словам, певица живет в Дагестане со вторым своим супругом.

Сестра раскрыла подробности жизни Марии Алалыкиной после принятия ислама

Поклонники Марии Алалыкиной были долгое время озадачены, куда исчезла их любимица после запоминающихся выступлений на «Фабрике звезд». Певица ездила с гастролями по стране какое-то время, после чего неожиданным образом исчезла со сцены. Её сестра рассказала, что исполнительница замужем второй раз, от первого же брака у неё родилась дочь. Со своим нынешним супругом в настоящее время она живет в Дагестане. Мария Алалыкина при этом сменила веру, что имело место ещё во время первого замужества.

«Ее не заставляли становиться мусульманкой. Это было ее осознанным решением», - отметила сестра участницы «Фабрики звезд».

Родственница Марии Алалыкиной при этом добавила, что супруг у певицы очень заботливый. Что касается решения переехать в Дагестан, то оно было обоюдным. Стоит отметить, что исполнительница не ведет социальные сети и не общается с представителями прессы, так как не испытывает желания, что бы кто-то знал о её личной жизни. Мария Алалыкина трудится в сфере, которая не имеет отношения к музыке. По словам сестры, она счастлива.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости