EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Семилетний сын Екатерины Шпицы предложил ей бизнес-план

Семилетний сын Екатерины Шпицы проявляет большой интерес к предпринимательской деятельности. Мальчик уже сейчас хочет заняться бизнесом.
Семилетний сын Екатерины Шпицы предложил ей бизнес-план

Екатерина Шпица рассказала историю о прогулке с сыном. Во время посещения парка семилетний мальчик заметил, как люди фотографируются с голубями, и спросил, зачем они делают. Актриса ответила, что собственники птиц таким образом зарабатывают деньги. Мальчик не растерялся и сделал весьма разумное деловое предложение – фотографировать людей с мамой за деньги. Екатерина Шпица была немного удивлена такой идеей, но позже поняла, что в сыне есть предпринимательская жилка. Ребенок уже сейчас планирует заниматься бизнесом, чтобы зарабатывать деньги.

В планах семилетнего мальчика стать поваром. Навык позволит готовить вкусную еду и продавать ей. Можно даже открыть собственный ресторан. Малыш уже хорошо разбирается в продовольственных ценниках и понимает, что существует спрос на определенные виды услуг. Не исключено, что в будущем сын известной российской актрисы станет настоящим шеф-поваром с собственным рестораном.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости