EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Джастин Бибер пришел на открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

Тимати открыл новую бургерную в Лос-Анджелесе. На мероприятии присутствовало много звездных гостей, но всех удивило появление Джастина Бибера и его супруги Хейли Болдуин.
Джастин Бибер пришел на открытие бургерной Тимати в Лос-Анджелесе

Тимати продолжает расширять сеть своих ресторанов быстрого питания. В этот раз певец открыл новую бургерную в США. Закусочная расположилась в Лос-Анджелесе, а первый рабочий день сопровождался бесплатной раздачей бургеров и различными конкурсами с музыкальным сопровождением. Тимати лично давал вкусные продукты посетителям, поэтому очередь протянулась на несколько десятков метров. Все же на мероприятии и присутствовали неожиданные звездные гости. На отрытие бургерной Black Star Burger пришел Джастин Бибер в сопровождении своей супруги Хейли Болдуин – племянницы известного голливудского актера Алека Болдуина.


Американский певец лично поздравил Тимати с открытием ресторана и выступил на сцене, сказав речь посетителям Black Star Burger. Появление популярного исполнителя с супругой стало большой неожиданностью для всех, поэтому в Сети быстро распространились видео с места событий. Стоит отметить, что супруга Тимати не присутствовала на мероприятии. Анастасия Решетова осталась в Москве смотреть за новорожденным малышом. Молодая мама полностью сосредоточена на ребенке, поэтому у неё нет лишнего времени для путешествий.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости