EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Финалист «Битвы экстрасенсов» предсказал Ольге Бузовой замужество в следующем году

Финалист 18 выпуска «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов предсказал популярной российской певице Ольге Бузовой замужество в следующем году. Расклад таролога при этом показал и рождение двух дочек.

Финалист «Битвы экстрасенсов» предсказал Ольге Бузовой замужество в следующем году

Зрители не раз были поражены точными предсказаниями Александра Кинжинова во время участия в нашумевшем проекте. Он довольно часто делает расклады на известных людей, в этот раз им было принято решение узнать будущее бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2». Стоит отметить, шоу «План Б» на канале ТНТ, где Ольга Бузова выбирает себе избранника, находится в самом разгаре, поклонники телеведущей находятся в нетерпении, кто же станет достоин внимания их любимицы. Как показали карты, актриса театра и кино в 2020 году выйдет замуж и родит двух дочек.

К дополнение к вышесказанному, финалист «Битвы экстрасенсов» описал предполагаемого будущего мужа Ольги Бузовой. Судя по картам, это будет высокий шатен с юга с соответствующим характером. Что касается рождения девочек, то первая появится на свет далеко не сразу после замужества, примерно в 37-38 лет.
«Всего у нее по судьбе две девочки подряд», - рассказал таролог.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости