EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

«Женщина Dior»: Снимок топлес Дарьи Мороз взбудоражил поклонников

Бывшая жена Константина Богомолова актриса Дарья Мороз взбудоражила поклонников снимком топлес, подписчики стали назвали её «женщиной Dior». На фотографии заслуженная артистка Российской Федерации снялась в рамках рекламной фотосессии для собственного ювелирного бренда.
«Женщина Dior»: Снимок топлес Дарьи Мороз взбудоражил поклонников

По словам знаменитости, украшения получились безусловно прекрасными, они являются настоящими талисманами и оберегами. В частности, главный камень коллекции - это изумруд, обладающий магическими свойствами. Дарья Мороз отметила, что ей удалось осуществить свою мечту, «получилось что-то очень элегантное, нежное и универсальное», что подходит для любого возраста. Несмотря на красоту ювелирных изделий, которые были приняты подписчиками кинодивы с восторгом, пользователи Сети взбудоражились от самой подачи коллекции, ведь Дарья Мороз на снимке предстала топлес, стараясь во всей красе показать её труды. На фотографии она запечатлена без бюстгальтера, прикрывая зону декольте руками. Почитатели творчества актрисы отнесли её образ к достойной российской альтернативе моделей французской компании Dior.

Комментаторы нашли в Дарье Мороз «смесь женственности, эротизма и бунтарства», некоторые фанаты знаменитости уверены, что она влюблена, так как хорошеет изо дня в день, что особенно доказывает чувственное фото с обнаженными плечами. Стоит отметить, находясь в браке с Константином Богомоловым, Дарья Мороз не стремилась участвовать в подобных фотосессиях. После развода же ситуация изменилась, что дало возможность разглядеть в ее лице действительно красивую и сексуальную женщину.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости