EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова попыталась связаться с Анастасией Заворотнюк

Анфиса Чехова является другом семьи Анастасии Заворотнюк. Телеведущая попыталась связаться с больной актрисой, но напрасно.
Анфиса Чехова попыталась связаться с Анастасией Заворотнюк

Анфиса Чехова все-таки решила узнать, как дела у Анастасии Заворотнюк. Телеведущая написала больной актрисе в мессенджере, чтобы спросить о её самочувствии, но вразумительного ответа не получила. Видимо, Анастасия Заворотнюк что-то ответила Анфисе Чеховой, но ничего по сути, поскольку ведущая так же, как и все, не в курсе событий в семье актрисы. Телеведущая просто попыталась связаться со звездой отечественного кино и у нее это получилось. Значить прогнозы, ранее опубликованные в СМИ, не такие уж и реалистичные. Анфиса Чехова добавила, что не хочет показаться навязчивой, поэтому не была настойчивой. Телеведущая лишь надеется на скорейшее выздоровление подруги, а все остальное не имеет значения.

Напомним, ранее в прессе сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк обнаружена глиобластома — онкологическое заболевание головного мозга. Несколько месяцев назад состояние здоровья звезды значительно ухудшилось, у актрисы парализовало часть тела, а после она впала в кому. К счастью, врачам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из забвения и нормализовать её состояние. Семья звезды хранит молчание, поэтому достоверной информации о здоровье актрисы нет. Ходили слухи, что актрисе стало лучше и она идет на поправку, но официальных заявлений по данному поводу не поступало.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости