Шоу-бизнес

Ксения Собчак тонко подколола Михалкова: "Никита Сергеевич меня не забывает"

Никита Михалков недавно целый час обсуждал свадьбу Ксении Собчак на отечественном телевидении. Журналистка тонко подколола режиссёра по данному поводу.

Никита Михалков на государственном телевизионном канале «Россия-24» на протяжении часа эфирного времени обсуждал и критиковал свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Режиссёр говорит, что «в аду бесов нет, они все здесь», указывая на торжественное мероприятие в честь бракосочетания. Также культурный деятель сделал отдельный акцент на катафалке, которой супруги добирались до ЗАГСа. Никита Михалков не мог понять, как ритуальное агентство выдало транспорт без трупа. Ксения Собчак решила не игнорировать столь важное событие на российском телевидении и написала пост в своем аккаунте Instagram, который журналистка посвятила знаменитому режиссёру. Телеведущая в первую очередь тонко подколола Никиту Михалкова относительно актуальности темы и хорошей памяти ведущего шоу на ТВ. Ксения Собчак подметила, что все расходы на празднование были собственными деньгами и никто никого не принуждал наблюдать за событием, поскольку праздник делали для себя.

Однако Никита Михалков тратил эфирное время на обсуждение свадьбы, которая была несколько месяцев назад. Причем за это платят граждане России из своих налогов, что вызывает определенное сомнение относительно целесообразности подобного распределения ресурсов. Все же Ксения Собчак не держит обиды на режиссёра, поскольку его действия только пиарят журналистку. Также телеведущая заспойлерила грядущие сюжеты программы Никиты Михалкова. Вскоре режиссёр будет рассказывать о скандальных интервью Ксении Собчак, но, правда, с небольшим опозданием в несколько месяцев.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости