EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Инсайдеры: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

От приближенных к семье Анастасии Заворотнюк источников поступила новая информация относительно самочувствия актрисы. Сообщается, что звезда пошла на поправку и даже самостоятельно плавает в бассейне.
Инсайдеры: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

Ранее в прессе сообщалось, что врачи обнаружили у Анастасии Заворотнюк глиобластому – рак головного мозга на поздней стадии. Состояние здоровья актрисы значительно ухудшалось, поэтому медики провели несколько операций. С тех пор информации о самочувствии звезды не поступало, поскольку родственники хранят молчание, а официальные представители отказываются давать комментарии. Однако в СМИ появились данные, которые поступили от приближенных к семье Анастасии Заворотнюк источников, что самочувствие актрисы улучшилось, и она идет на поправку. Звезда даже может самостоятельно плавать в бассейне.

Согласно информации инсайдеров, Анастасия Заворотнюк сейчас находится в одном из реабилитационных центров Москвы, который, по непроверенным данным, расположен на Рублевке. Все же официальных заявлений от родственников по данному поводу не поступало, поэтому нет полной уверенности в достоверности данных. Напомним, несколько месяцев назад самочувствие Анастасии Заворотнюк сильно ухудшилось, а прогнозы врачей были неутешительными. К счастью, все наладилось и, возможно, актриса в ближайшее время сама расскажет, что с ней произошло.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости