EUR 68.21 USD 61.47
Курс валют на 21.01.2020
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев сделал детскую комнату на работе для нового YouTube-проекта

Дмитрий Шепелев создал детскую комнату у себя на работе. Телеведущий начал съёмки собственного уникального шоу с публикацией работ на видеохостинге YouTube.
Дмитрий Шепелев сделал детскую комнату на работе для нового YouTube-проекта

Ранее Шепелев принял решение сформировать проект о воспитании детей и дал ему название «Папки». Уже выпущен первый эпизод, для которого телеведущий пригласил в студию музыканта Левана Горозию. Они поговорили о своих детях. В настоящее время Шепелев воспитывает сына от Жанны Фриске и дочь своей новой возлюбленной. Рэпер в свою очередь растит сына и дочь.

В рамках дружеской беседы Дмитрий Шепелев поделился информацией о себе, что очень обрадовало его фанатов. Телеведущий признался, что присутствовал на родах сына Платона. При этом он отметил, что периодически не может выдержать и повышает голос на ребёнка. В то же время он сильно стыдится таких поступков, за что извиняется перед сыном. Интервью Дмитрий Шепелев проводил в кафетерии. Предположительно, он и дальше станет проводить встречи со знаменитыми отцами в подобных заведениях. При этом студия всё же была создана. Она представляет собой детскую комнату, в которой приглашенные отцы подвергаются самым разным испытаниям. Левану Горозию потребовалось угадать цитаты из своих песен, которые были смешаны с трудами классиков русской литературы. Параллельно ему нужно было бросать мягкие игрушки в баскетбольную корзину.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости