EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Ургант высмеял Плющенко из-за женитьбы на Рудковской

Во время церемонии вручения премии «Женщина года» телеведущий Иван Ургант высмеял российского фигуриста Евгения Плющенко из-за женитьбы на музыкальном продюсере Яне Рудковской. Спортсмен признался, что жена наказывает его.
Ургант высмеял Плющенко из-за женитьбы на Рудковской

Плющенко рассказал правду об отношениях со второй половинкой, когда награждали певицу Maruv. Знаменитую пару пригласили на торжественное мероприятие в качестве экспертов. Рудковской доверили объявление имени победительницы, а супруг оборвал продюсера на полуслове и выразил желание поскорее уйти со сцены. Ургант отметил внешний вид фигуриста, который выглядел, как отбывающий наказание. Плющенко признался, что шоумен угадал и его действительно вынудили посетить мероприятие. После чего Ургант заявил: «Жень, так это ты женился, а не мы». Телеведущий намекнул, что из-за неприятностей в семье спортсмена не должны страдать зрители.

Рудковская и Плющенко перестали скрывать ухудшение отношений. Знаменитая супружеская чета впервые призналась в ток-шоу на телеканале «Супер» о проблемах во взаимопонимании между продюсером и фигуристом. Плющенко устал от популярности, а Рудковская не представляет свою жизнь без поклонников. Из-за несоответствия взглядов на жизнь и возникают конфликты в семье звёзд шоу-бизнеса.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости