EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Маша Малиновская уговорила свою подписчицу не увеличивать губы

Известная российская модель Маша Малиновская уговорила одну из своих подписчиц не увеличивать губы. Знаменитость посоветовала молодой особе не совершать ошибку и предостерегла от необдуманного решения.
Маша Малиновская уговорила свою подписчицу не увеличивать губы

Телеведущая не скрывает, что ранее прибегала к пластике. В настоящее время звезда считает данные поступки ошибочными. Она часто экспериментировала со своим внешним видом, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и подвергая себя бьюти-инъекциям. Речь идёт также об изменении цвета волос, увеличении и уменьшении размера груди и губ, что является для ведущей привычным делом. Вместе с тем, 38-летняя знаменитость откровенно призналась, что подобный опыт она сейчас считает негативным. На вопрос одной из девушек, следует ли ей увеличивать губы, поп-звезда ответила сразу, призвав подписчицу не совершать ничего подобного.

Следует беречь свою индивидуальность, написала модель. Семь лет назад Маша Малиновская вернула своим губам природную форму и, по словам поклонников, стала выглядеть моложе на 10 лет.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости