EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Светлана Лобода копирует стиль Аллы Пугачёвой

Похоже, украинская певица хочет завладеть «троном» российской эстрады. Дизайнер одежды Геннадий Горбачёв отметил, что в последнее время Светлана Лобода копирует стиль Аллы Пугачёвой.
Светлана Лобода копирует стиль Аллы Пугачёвой

Украинская солистка подражает Примадонне в манере поведения и сценических нарядах. Алла Пугачёва сегодня использует молодёжный стиль. Она любит обтягивающую одежду и тёмные шляпки. Светлана Лобода тоже отдаёт предпочтение схожему образу. Не исключено, молодая певица метит на место исполнителя шлягера «Миллион алых роз». Не стоит забывать, что Пугачёвой уже 70 лет и по состоянию здоровья знаменитость не в состоянии конкурировать на эстраде с восходящими звёздами.


Ранее эксперт совета Госдумы по развитию информационного общества Вадим Манукян говорил, что место Примадонны на российской эстраде займёт телеведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Однако серьёзную конкуренцию ей составит Светлана Лобода. Бузова завоёвывает популярность с помощью профессиональной хватки. Светлана Лобода превосходит звезду «Дома-2» вокальными данными, да и характер у певицы сильный. Предполагается, что две претендентки на место Примадонны скоро сцепятся в «мёртвой хватке», а кто выйдет победителем в борьбе, покажет время.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости