EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Брэдли Купер хочет вернуть Ирину Шейк, считают фанаты

Фанаты звёзд предполагают, что американский актёр Брэдли Купер хочет вернуть российскую супермодель Ирину Шейк. Такое мнение сложилось у поклонников после того, как певица Лэди Гага разоткровенничалась на ток-шоу Опры Уинфри.
Брэдли Купер хочет вернуть Ирину Шейк, считают фанаты

Причиной расставания актёра с моделью считали его роман с солисткой. В прямом эфире популярной передачи Леди Гага заявила, что любовные отношения с Брэдли Купером – это фейк. Знаменитости решили сыграть на публику во время съёмок киноленты «Звезда родилась» ради привлечения внимания общественности. В итоге это помогло американской певице получить признание фанатов на церемонии награждения премией «Оскар».

После расставания с Ириной Шейк Брэдли Купер запустил себя: перестал бриться, следить за внешностью и заниматься спортом. Сейчас актёра регулярно видят в тренажёрном зале. Купер выполняет физические упражнения и выглядит свежо. По мнению фанатов, изменения во внешности звезды экранов связаны с намерением вернуть Ирину Шейк.

Напомним, модель после ухода от актёра так и не нашла достойного спутника жизни. В марте 2017 года Шейк родила дочь Лею от Купера. Не исключено, знаменитости скоро возобновят отношения.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости