EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Общество

В Китае обнаружили девушку с "лицом ангела" и "телом дьявола"

В Китае обнаружили девушку-бодибилдера с «лицом ангела» и «телом дьявола». Китаянка Юань Херонг получила достаточно большую популярность в интернет-пространстве своей страны благодаря контрастному сочетанию в своей внешности.
В Китае обнаружили девушку с "лицом ангела" и "телом дьявола"

На протяжении 5 дней еженедельно девушка работает над увеличением мышц в спортзале. Она называет это своим хобби, а каких-либо крупных спортивных мероприятиях совершенно не задумывается. При этом Юань Херонг успела стать участницей нескольких состязаний. По профессии китаянка является врачом, но с самого детства имела мечту выглядеть достаточно сильной.

Начинались тренировки Юань Херонг с пилатеса и йоги. Знакомство с профессиональным культуристом привело к занятию силовыми тренировками. Китаянка подчеркивает, что не употребляет химпрепаратов. В целях достижения уровня интернациональной арены ей требуется повысить интенсивность тренировок и увеличить объём мышц. Помимо чисто физических нагрузок, Юань Херонг изучает кунг-фу. В настоящее время на её аккаунт в одной из соцсетей подписаны 140 тысяч человек. Поклонники провели сравнение китаянки с известным персонажем видеоигры, тогда как журналисты описали как девушку с «лицом ангела» и «телом дьявола».

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости