EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Приемная дочь Евгения Осина перестала посещать могилу отца из-за травли

Чуть больше года прошло со дня смерти Евгения Осина. До сих пор его окружение не может договориться: дошло до того, что приемная дочь музыканта перестала посещать могилу отца из-за травли.
Приемная дочь Евгения Осина перестала посещать могилу отца из-за травли

Певец признался за несколько лет до своего ухода из жизни, что у него есть приемная дочь Анастасия Годунова от гражданской жены - Елены Скорняковой. Для девочки бывший вокалист группы «Браво» написал несколько песен, помогая раскрывать её вокальный талант. Евгений Осин по сути заменил ей родного отца, которого у него не было. Скорнякова уверена, что трагедия всей жизни автора песен заключается в том, что найти поддержку и добиться любви от родной дочери Агнии у него не получилось.

«Для нас уход из жизни Евгения Осина стал неожиданной трагедией. Настя практически ушла в депрессию, в результате чего ей потребовалась помощь врачей», - рассказывает Елена Скорнякова.


Гражданская жена певца добавила, что продюсер Андрей Разин внес свою лепту в происходящее, запрещая девочке исполнять песни отца, на которые он давал разрешение, дело доходило до суда за оскорбления. В конечном счете, продолжила Скорнякова, когда друзья Евгения Осина узнали, что права на его творчество перейдут родной дочери, они забыли о ней и Насте. Это поразило до глубины души приемную дочь исполнителя, так как она не сталкивалась с таким предательством. Мало того, искаженная информация приводит к тому, что окружающие принимают эти новости за чистую монету, реагируя соответствующим образом.

«После этой травли моя дочь стала больше посещать не кладбище, а церковь», - подытожила гражданская жена Евгения Осина.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости