EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Анна Семенович понежилась в бочке с пихтой и травами

Анна Семенович понежилась в бочке с пихтой и травами. О приятных водных процедурах знаменитость рассказала в своем Instagram-аккаунте в режиме Stories.
Анна Семенович понежилась в бочке с пихтой и травами

Не так давно Анна Семенович призналась, что периодически попадает в такой водоворот событий, что нет времени остановиться и подумать о том, все ли правильно она делает и действительно ли довольна своей жизнью. В такие моменты певица начинает еще больше паниковать и спешить. Свое поведение артистка считает ошибочным. Она понимает, что ей следует научиться говорить себе «стоп» и иногда расслабляться. Судя по всему, на днях знаменитость именно так и сделала. Анна Семенович опубликовала видео, на котором запечатлена сидящей в огромной деревянной бочке, наполненной горячей водой, ветками пихты и пакетами с травами. Судя по кадрам, звездная певица получила огромное удовольствие от банного отдыха. К тому же во время релаксирующих процедур ей сделали профессиональный массаж головы. Расслабленная знаменитость рассказала, что ее только что попарили, а теперь она наслаждается в бочке с ароматной водой. Анна Семенович назвала отдых божественным и призналась, что получила от него огромное удовольствие. Видео вызвало бурную реакцию подписчиков. Фанаты восторгаются своей любимицей, которая умеет не только много работать, но и с пользой отдыхать.


К слову, на днях состоялась премьера клипа Анны Семенович на песню «Сексибомбочка». Многочисленные поклонники были очарованы новой работой любимой певицы. Фанаты поздравляют знаменитость с успехом и желают ей новых творческих побед.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости