EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Происшествия / Отдых

Что случилось этой ночью: 14 ноября

Составлен краткий обзор событий, произошедших в России и мире сегодняшней ночью. Сводка охватывает политику, трагедии и преступления.

В Благовещенске студент устроил в строительном колледже стрельбу. Трое человек получили ранения, двое, в том числе злоумышленник, погибли. Местные власти обещали оказать помощь семьям пострадавших.

Питерский профессор не стал пользоваться своим правом не давать показания против себя. Адвокат рассказал, что историк ответил на все вопросы следователей, хотя оформил явку с повинной.

На Украину вернулся Игорь Мазур, ранее задержанный в Польше по запросу России. Глава МВД Арсен Аваков успел предоставить Интерполу документы о злоупотреблении Москвой своих полномочий, поэтому националиста отпустили.

Президент Боливии Эво Моралес обвинил в своей отставке США. Политик считает, что Вашингтон целенаправленно организовал путч, чтобы назначить врио главы государства Жанин Аньес. Аналогичная ситуация ранее наблюдалась в Венесуэле, когда к власти пытались привести Хуана Гуайдо.

Глава Турции Реджеп Эрдоган рассказал, что на проходившем в Вашингтоне брифинге вернул Дональду Трампу письмо с призывом «не быть дураком». Американский президент пытался помещать ему начать операцию «Источник мира».

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости