EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Копосова рассказала о гибели матери под колёсами поезда

Российская актриса Ольга Копосова в телепередаче «Судьба человека» рассказала о гибели матери под колёсами поезда. Ведущий Борис Корчевников выяснил подробности семейной трагедии знаменитости и узнал, что инцидент произошёл, когда звезда снималась в сериале «След».
Ольга Копосова рассказала о гибели матери под колёсами поезда

Родительница актрисы ходила на обед в собес. Путь матери Ольги Копосовой пролегал через железную дорогу. Однажды звезда услышала по радио о сбитом поездом человеке и сначала даже не думала, что это её родственница. Позже правоохранители описали пострадавшего и пригласили актрису на опознание. Погибшей оказалась мать Копосовой, от которой не осталось и сумки в результате попадания под колёса поезда.

Актриса и её сестра тяжело переживали утрату. У Ольги Копосовой сильный характер, и она со временем справилась с трагедией. Перенести утрату знаменитости помогла работа. Сложнее пришлось сестре звезды, которая потеряла сознание, узнав о смерти матери, и впала в депрессию. Родительница Копосовой погибла в 2008 году, когда актриса получила всенародное признание за исполнение роли полковника Галины Рогозиной в сериале «След».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости