EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Пугачева за концерт в Минске получила 250 000 евро

Отечественные СМИ рассекретили гонорар Аллы Пугачевой за концерт в Минске. Ссылаясь на слова гендиректора компании «РУ-концерт» Евгения Морозова, журналисты сообщили, что Примадонна заработала 250 000 евро, что в пересчете на российскую валюту составляет около 18 миллионов.
Пугачева за концерт в Минске получила 250 000 евро

На выступление Аллы Пугачевой в Минске пришло около 14 000 зрителей. Самый доступный билет стоил 2 000 рублей. Таким образом, общий сбор от концерта составил примерно 30 миллионов рублей. При этом стоимость билетов на шоу легендарной певицы в столице Беларуси была намного дешевле, чем в Москве. По словам Морозова, заработала на концерте не только Пугачева, но и организаторы, доход которых достиг 12 миллионов рублей. Компания оплатила расходы команды артистки на проезд, а вот на аренде зала и проживании удалось сэкономить.


В Минске знаменитость поселилась в резиденции президента Александра Лукашенко, который обожает творчество Примадонны. Однако на концерт белорусский «батька» не пришел, поскольку находился в этот период в командировке за рубежом. Впрочем, глава государства обещал в ближайшее время вручить Алле Пугачевой орден Дружбы народов. Церемония награждения пройдет в посольстве Беларуси в Москве. Что касается аренды, то у звезды имеется сорокопроцентная скидка.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости