EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Появились слухи об улучшении состояния здоровья Заворотнюк

Распространяются сообщения об улучшении самочувствия Анастасия Заворотнюк. Актриса, по неподтверждённым данным, страдает от онкозаболевания головного мозга.

Издания со ссылкой на слова участника одного из сезонов шоу «Ледниковый период» сообщают, что Анастасия Заворотнюк действительно больна. Но все сравнения с историей Алибасова и подозрительным отравлением источник называет необоснованными. Отдельно подчеркивается, что у Заворотнюк недуг выявили на стадии, когда положение не стало необратимым, поэтому положение заметно лучше, чем во время болезни Жанны Фриске.

Помимо прочего, большую помощь оказала Татьяна Навка. Лучшие клиники, медики и дорогие медпрепараты оказали существенную помощь. Среди фигуристов распространяются слухи о том, что Анастасия Заворотнюк идёт на поправку, а угрозы для её жизни нет. Соответствующие сведения были косвенно подтверждены членами семьи актрисы. В официальном Instagram-аккаунте сообщили, что женщина никогда не впадала в состояние комы, а также не подключалась к системам искусственной вентиляции лёгких.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости