EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова поделилась рецептом напитка для похудения

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о рецепте напитка для похудения. В последнее время вес артистки значительно уменьшился.
Анастасия Волочкова поделилась рецептом напитка для похудения

На своей странице в социальной сети Instagram Волочкова показала снимок тележки из супермаркета, где в основном можно видеть кефир, зелень, острый перец. За последние несколько месяцев балерина очень похудела. Недавно она заявила, что за весь день может съесть только два вареных яйца.

Некоторые считают методы похудения Волочковой очень экстремальными. Она практически ничего не ест, но при этом постоянно тренируется. В продуктовую корзину танцовщицы входит обезжиренный тан, листья салата, грибы, острый перец. Примечательно, что знаменитость даже отказалась от мяса. Фолловеры в комментариях поинтересовались, чем экс-прима Мариинского театра заменяет последний продукт. Некоторые призвали Волочкову прекращать сидеть на изнурительной диете.

В следующей публикации артистка рассказала о своем дневном рационе и отметила, что он не является руководством к действию. Утром Волочкова ест половину чашки овощного или острого супа. Вечером она употребляет два вареных яйца всмятку или же салатные листья. В блюдах, которые подаются балерине, отсутствует соль.

Если говорить о напитке для похудения, то в него входит кипяток, имбирь, лимон, половина ложки меда. После репетиций Волочкова так устает, что чувство голода у нее отсутствует. Она отметила, при любой диете необходима хотя бы минимальная физическая нагрузка.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Комментарии
комментатор
По-моему это уже анорексия, Волочкова не может оценить свое состояние, это уже психическое расстройство. Срочно лечиться.
14 ноября 2019 15:28
Добавление комментария
Последние новости