EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк перед болезнью собиралась с Петром Чернышевым в Китай

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк до своей болезни собиралась отправиться с супругом Петром Чернышевым в Китай. В Поднебесной была запланирована презентация нового ледового проекта.
Анастасия Заворотнюк перед болезнью собиралась с  Петром Чернышевым в Китай

По словам певца и композитора Игоря Демарина, все планы неожиданно сорвались. Когда он узнал о болезни Анастасии Заворотнюк, то сразу предложил помощь Петру Чернышеву. Композитор призвал всех молиться за здоровье актрисы. При этом он предпочитает не давать никаких советов ее супругу.

Демарин отметил, что о болезни стало известно неожиданно. Композитор опроверг домыслы журналистов о пиаре Анастасии Заворотнюк на данной теме. Друг звездной семьи надеется, что в скором времени актриса поправится.

Напомним, что сейчас Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения в одной из столичных клиник. Родственники знаменитости подтвердили факт наличия болезни, но точный диагноз так и не озвучили. Тем временем Петр Чернышев вернулся к работе. Он выступает в ледовом шоу Навки, также уже подтверждено его присутствие на новогодних представлениях.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости