EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Изменился до неузнаваемости: Богдан Титомир вместе с Даной Борисовой принял участие в "Прямом эфире"

Телеведущая Дана Борисова опубликовала фото изменившегося до неузнаваемости Богдана Титомира. Певец из группы «Кар-Мэн» стал главным героем очередного выпуска программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.
Изменился до неузнаваемости: Богдан Титомир вместе с Даной Борисовой принял участие в "Прямом эфире"

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Даны Борисовой. Теледива сообщила, что встала на защиту Богдана Титомира от какой-то не очень известной «актрисули», обвинившей его в приставаниях. Детектор лжи показал, что певец даже не знает эту юную особу, а гости студии снова вспомнили его высокую энергию. В конце поста Дана Борисова поинтересовалась у подписчиков, помнят ли они творчество этого знаменитого в 90-е годы исполнителя.


Свою публикацию теледива сопроводила фотографиями, которые были сделаны в студии после съемок программы. Поклонники обратили внимание, что Титомир отрастил длинную бороду и пришел на запись передачи в разноцветном ярком костюме, черных очках и бейсболке. Многочисленные подписчики отметили, что с годами Богдан Титомир изменился до неузнаваемости и теперь совсем не похож на молодого певца из группы «Кар-Мэн».

Ранее актриса Ангелина Дорошенкова заявила, что певец напал на нее на одной из вечеринок. Богдан Титомир, по словам девушки, вел себя совершенно неподобающим образом и даже домогался ее. Вследствие инцидента она получила тяжелую душевную травму на всю оставшуюся жизнь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости