EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс: "Леплю свое тело через боль!"

Эвелина Бледанс порадовала фанатов новым снимком и рассказала, что лепит свое тело через боль. Соответствующий пост 50-летняя ведущая разместила в микроблоге Instagram.
Эвелина Бледанс: "Леплю свое тело через боль!"

На представленном фото Бледанс запечатлена крупным планом. Для съемки знаменитость подобрала стильный синий купальник с оригинальными завязками-лентами по бокам. Пляжный наряд выгодно подчеркнул отличную фигуру актрисы латышского происхождения.

"Я продолжаю упорно работать над своим телом. Иногда хочется кричать от боли и нецензурно выражаться, но я терплю, чтобы в следующий раз надеть купальник и выглядеть еще лучше. Свое тело нужно лепить! Только мы можем позаботиться о себе, пусть результата приходится добиваться через боль. Если знаете другие методы, делитесь!" - написала Бледанс.

Фолловеры написали, что знаменитость стала для них эталоном красоты и человеком, на которого стоит равняться. Многие согласились, что сохранить фигуру можно только трудом и потом, но нашлись и те, кто предложил в качестве альтернативы молитвы.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости