EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Культура

Фёдор Бондарчук создаст международный анимационный проект «Телефоны»

Кинорежиссёр Фёдор Бондарчук создаст международный анимационный проект «Телефоны» вместе с организацией Art Pictures Studio и продюсером Ридли Скоттом. Об этом российский актёр сообщил на культурном форуме в Петербурге.
Фёдор Бондарчук создаст международный анимационный проект «Телефоны»

На проекте выступят Ридли Скотт и Крис Кларк, которые сняли криминальный триллер «Все деньги мира». Бондарчук говорит, что продюсеры расскажут публике о влиянии международных анимационных программ на сферу производства кинолент. Проект «Телефоны» представляет собой совместное «детище» режиссёров. В его создании примет участие и Тим Джонсон, который снимал работы в Dreamworks. Поделится знаниями со зрителями и Пол Браун, известный по телесериалу «Секретные материалы». Режиссёр выскажет мнение о современных блокбастерах.

Фёдор Бондарчук пообещал позже обнародовать больше информации о проекте «Телефоны». Российский режиссёр руководит секцией «Кино» в Северной столице РФ. На мероприятии рассматриваются вопросы массовых коммуникаций в условиях глобализации. Форум посвятят критике фильмов и способам увеличения прибылей с помощью выпуска кинокартин.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости