EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Рэпер T-Killah похвастался семейной идиллией на фото с женой в постели

Рэпер T-Killah похвастался семейной идиллией с супругой Марией Беловой на фото в постели. Как известно, звездный исполнитель сочетался браком с ведущей телеканала «Россия 24» минувшим летом.
Рэпер T-Killah похвастался семейной идиллией на фото с женой в постели

Рэпер T-Killah и Мария Белова вместе уже более двух лет. Вначале знаменитости скрывали свои отношения от общественности, но после того, как пара появилась на свадьбе певца Мота, делать вид, что любовного романа между ними нет, стало бессмысленно. Весной 2018 года знаменитый рэпер сделал предложение возлюбленной. Летом 2019 года они сыграли свадьбу. С тех пор в аккаунтах супругов регулярно появляются совместные фотографии, а на днях рэпер обнародовал новый снимок, на котором похвастался семейной идиллией в постели.


Особой пикантности кадру придает тот факт, что Мария Белова позирует в обнаженном виде, прикрывшись только простыней. Новое фото T-Killah сопроводил пожеланием доброй ночи. «Горячий» снимок собрал за несколько часов после публикации свыше 153 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости