EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Катерина Шпица похвасталась эффектными формами церемонии «Женщина года»

Актриса Катерина Шпица похвасталась эффектными формами в откровенном серебристом платье в пол на церемонии вручения премии «Женщина года» по версии российского журнала Glamour. Соответствующий снимок, автора которого знаменитая артистка пока не знает, появился в ее Instagram-аккаунте.
Катерина Шпица похвасталась эффектными формами церемонии «Женщина года»

Катерина Шпица опубликовала фотографию, на которой позирует, стоя вполоборота к камере в длинном серебристом платье в пол. Облегающая модель, которая украшена разрезами на спине и животе, а также вырезом сбоку до самых ягодиц, идеально подчеркнула все изгибы эффектной фигуры знаменитой артистки. В сопровождении к фото актриса призналась, что не знает его автора, но этот кадр стал самым любимым из всех, которые были сделаны на церемонии вручения премии «Женщина» года по версии Glamour. Многочисленные подписчики пришли в восторг от идеального образа любимой актрисы, а некоторые даже заподозрили Катерину Шпицу в использовании фотошопа.


Мужская половина подписчиков признается, что шокирована таким сексуальным нарядом, а также шиком и блеском артистки. Женская часть при этом называет образ актрисы смелым и неожиданным, поскольку это платье, судя по всему, носится без трусиков. Новый снимок Катерины Шпицы собрал за несколько часов свыше 35 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комплиментов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости