EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров высмеял перепалку Михалкова и Богомолова

Сергей Шнуров отреагировал на перепалку между Никитой Михалковым и Константином Богомоловым. Певец высмеял поведение культурных деятелей России, написав весьма острый стих в своем аккаунте Instagram.
Сергей Шнуров высмеял перепалку Михалкова и Богомолова

Недавно между Никитой Михалковым и Константином Богомоловым случилась перепалка из-за высказываний кинорежиссёра относительно свадьбы Ксении Собчак. Данное событие не ускользнуло от внимания Сергея Шнурова. Певец, в свойственной ему манере, публично высмеял поведение российских деятелей культуры, опубликовал в своем аккаунте Instagram лирический стих с нотками сарказма. Артист написал: «хрюкая, с бюджетного корыта, кормятся все фигуранты», намекая на государственное финансирование творчества Богомолова и Михалкова. Пользователям Instagram очень понравилась поэзия Сергея Шнурова, поэтому они оставили большое количество одобрительных отзывов. Некоторые фолловеры даже поддержали кумира, сочинив пару дополнительных строк к стихотворению.

Напомним, Никита Михалков недавно потратил целый час эфирного времени на телеканале «Россия-24», чтобы обсудить и раскритиковать свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. Кинорежиссёр сравнил праздник с собранием бесов, а также удивился, как ритуальная служба выдала катафалку без трупа. На критику ответила сначала Ксения Собчак, опубликовал весьма язвительный пост в своем аккаунте Instagram, а затем за супругу заступился и сам Константин Богомолов. Чем закончится данный конфликт, никому не известно.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости