EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Эксперт по жестам заявил, что Плющенко боится при Рудковской даже ноги расставить

Эксперт по жестам Илья Анищенко изучил фотографии знаменитой российской пары и заявил, что у этого брака вряд ли есть будущее, поскольку Плющенко боится при Рудковской даже расставить ноги. Вопросы и сомнения в отношении этой семьи появились у поклонников после выхода в эфир реалити шоу «ЯнаСупер».
Эксперт по жестам заявил, что Плющенко боится при Рудковской даже ноги расставить

Зрители вмиг обвинили Яну Рудковскую в фальши и назвали ее отношения с Евгением Плющенко слишком натянутыми. Разобраться в том, что происходит с этой парой, попытался эксперт по жестам Илья Анищенко. Специалист отметил, что на многих семейных фотографиях можно заметить насколько дискомфортно чувствует себя знаменитый фигурист, и как сильно супруги отстранены друг от друга. У влюбленных людей постоянно присутствует на подсознательном уровне желание коснуться любимого, а у спортсмена корпус будто тянется вперед, что выдает его скованность.


Любящий мужчина обычно чувствует себя более вольготно, у него всегда расправлена грудь и выглядит он очень уверенно. Плющенко же в присутствии Рудковской даже ноги боится расставить. На семейных фотографиях с сыном видно, что фигурист сильно увлечен наследником. При этом на прижимающуюся к нему супругу внимания вообще не обращает. На снимках с различных официальных мероприятий они стараются никогда не смотреть друг другу в глаза и выглядят отстраненными.

Слухи о том, что в семье Рудковской возникли проблемы, появились после того, как светская львица призналась, что у них с Евгением Плющенко после смерти его матери был сложный период. Супруг прислал ей SMS из Японии, в котором сообщил, что хочет изменить свою жизнь. Напуганная не на шутку Рудковская собиралась отправиться к мужу, однако тот категорически потребовал этого не делать.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости