EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова не против, чтобы новый молодой человек жил в ее квартире

Популярная российская ведущая и певица Ольга Бузова не против, чтобы новый молодой человек жил в ее квартире. Недавно она обзавелась собственной жилплощадью в одном из элитных районов Москвы.
Ольга Бузова не против, чтобы новый молодой человек жил в ее квартире

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова жила на съемной квартире. Теперь ей предстоит делать ремонт, поскольку она обзавелась собственной недвижимостью. Знаменитость не боится трудностей и мечтает о скором переезде. К слову, размер купленной жилплощади составляет 120 квадратных метров.

Сейчас Бузова ищет свою вторую половину на телешоу «План Б». Теледива не исключает, что будет жить с новым избранником в своей квартире. Ей не хочется никуда переезжать, поскольку она так долго шла к тому, чтобы обзавестись собственной недвижимостью. Бузова понимает, что сейчас приобрести жилье очень сложно. По ее словам, далеко не каждый обеспеченный мужчина имеет свою квартиру в Москве.

Сама же артистка проводит дома не очень много времени. Она постоянно находится на съемках или гастролях, записывает новые хиты в студии. У Бузовой есть помощница по дому, с которой у нее сложились доверительные отношения. При этом певица может спокойно сама помыть кружку, разобрать пакеты с вещами, положить их на место. Если говорить о кулинарных способностях, то Бузова умеет готовить, например, борщ и оливье.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости