EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Пригожин: Валерия несколько дней не могла прийти в себя из-за интервью Михальчик

Иосиф Пригожин рассказал, что Валерия несколько дней не могла прийти в себя из-за интервью Юлии Михальчик. Певица обидела коллегу в передаче «Судьба человека».
Пригожин: Валерия несколько дней не могла прийти в себя из-за интервью Михальчик

Михальчик яро защищала экс-супруга Валерии. Певица не верит, что Александр Шульгин бил избранницу, так как жертва домашнего насилия не стала бы рожать детей от изверга. Жена Пригожина болезненно восприняла сказанное в ее адрес. За 16 лет ей удалось забыть ужасы прошлых отношений, но теперь картинка снова стоит перед глазами.

«Одна моя знакомая вложила миллионы в Михальчик. Сейчас, когда у нее забрали троих детей, певица просто отвернулась от нее, забыв, кто ее содержал и помогал делать карьеру. Кто ее просил делать заявления в адрес нашей семьи? Зачем?» - цитирует «Телепрограмма» Пригожина.

Продюсер допускает, что артистка хотела пропиариться и заработать на Валерии, но время ушло. Сейчас поздно ставить оценки поступкам 16-летней давности, так как тема никому не интересна. Пригожин напомнил, что его жена никогда не трогает других людей и призвал общество соблюдать элементарные правила порядочности.

Ранее «ГлобалМСК» сообщил о том, что после интервью с Михальчик Пригожин может подать в суд.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
комментатор
Почему повсюду Пригожин,который вмешивается в певичьи дела
15 ноября 2019 23:10
Добавление комментария
Последние новости