EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Решетова рассказала поклонникам, какой замечательный Тимати отец

Анастасия Решетова ответила на вопросы подписчиков в своем аккаунте Instagram. Модель рассказала фолловерам, какой Тимати отец.
Решетова рассказала поклонникам, какой замечательный Тимати отец

Анастасия Решетова родила примерно месяц назад, но еще в первый день модель поделилась с поклонниками фотографиями из роддома. Для молодой мамы это первый ребенок, но у Тимати уже есть дочь от предыдущего брака. Девочка одна из первых познакомилась с братом, а видео со встречи было опубликовано в Instagram. Недавно Анастасия Решетова ответила на вопросы подписчиков в социальной сети. Модель рассказала о жизни после родов и о том, какой замечательный Тимати отец. Молодая мама сейчас все время проводит с сыном, который очень похож на отца. Анастасия сказала, что не суеверна и не боится сглаза, поэтому обязательно покажет ребенка в ближайшее время. После родов модель набрала пару лишних килограмм, но заниматься в спортзале не разрешает врач. Похудеть ей помогает специальная диета.

Также Анастасия Решетова рассказала о Тимати. Модель говорит, что рэпер - отличный отец, причем она это знала заранее, поскольку видела, как супруг относится к своей дочери. К сожалению, у мужа много гастролей и он часто путешествует, но все свое свободное время он уделяет семье.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости