EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Наука

«Мультикубик» вывел на рынок первый VR-проектор

«Мультикубик» - новая модель гаджета для международного рынка CINEMOOD 3D. Устройство способно проектировать объёмные видео и интерактивные игры с помощью уникального VR-проектора.

На данный момент весь предзаказ «Мультикубика» был распродан по стоимости 299 долларов. Устройство впервые вывело на международный рынок VR-проектор, который может реагировать в реальном времени на действия людей. На гаджете предустановлено несколько обучающих игр, более 100 часов мультфильмов, 40 книг, различные музыка и другой обучающий контент. Также CINEMOOD 3D может воспроизводить видео YouTube 360. Для предотвращения просмотра контента 18+ на устройстве есть специальные опции, которые защитят ребенка от недопустимых файлов. На американский рынок «Мультикубик» уже поступил, а его стоимость составляет 349 долларов. В Россию устройство попадет лишь в следующем году.

Сегодня первую версию CINEMOOD 3D используют более 40 тысяч семей. Однако аналитики уверены, что новое устройство купит более 20 миллионов человек к 2025 году. Гаджет является лучшей альтернативой для обучения ребенка, поскольку малыш не сидит на месте, а непосредственно участвует в игре. Интерактивный мир позволит посетить знаменитые галереи и выставки, не выходя из дома. Также «Мультикубик» может непосредственно контактировать с человек посредством движений и нажатию специальных кнопок. Устройство является будущим для обучения подрастающих детей. Именно так позиционирует разработчики свое устройство.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости